novembro 19, 2010

Sanduiche Prosciutto Parma e Brie

Sanduichinho rápido e beeem gostoso para um jantarzinho na sexta-feira.

1 - Compre uma baguete bem fresquinha, a com gergelim é uma boa pedida, e corte ao meio:

2 - Coloque um pouco de azeite no pão:
 
3 - Coloque (para 2 baguetes 150 gramas é suficiente. Peça para cortar beeem fininho...faz toda a diferença):

4 - Coloque Brie sobre o Prosciutto...hummm...
5 - Deixe 5 minutinhos no forno, já pré-aquecido para não queimar em baixo.

6 - Tire do forno e passe um pouco de mostarda dijon no outro lado.

7 - Coloque alface (importante só colocar depois que tirou do forno..)
8 - Tempere a alface com azeite e sal:

9 - PRONTO...Agora um vinho para acompanhar e uma musiquinha relex!

Nenhum comentário:

Postar um comentário