1 - Compre uma baguete bem fresquinha, a com gergelim é uma boa pedida, e corte ao meio:
2 - Coloque um pouco de azeite no pão:
3 - Coloque (para 2 baguetes 150 gramas é suficiente. Peça para cortar beeem fininho...faz toda a diferença):
4 - Coloque Brie sobre o Prosciutto...hummm...
5 - Deixe 5 minutinhos no forno, já pré-aquecido para não queimar em baixo.
4 - Coloque Brie sobre o Prosciutto...hummm...
5 - Deixe 5 minutinhos no forno, já pré-aquecido para não queimar em baixo.
6 - Tire do forno e passe um pouco de mostarda dijon no outro lado.
7 - Coloque alface (importante só colocar depois que tirou do forno..)
8 - Tempere a alface com azeite e sal:
9 - PRONTO...Agora um vinho para acompanhar e uma musiquinha relex!
Nenhum comentário:
Postar um comentário